Определение поля концентрации пассивной примеси в Азовском море на основе решения серии сопряженных задач - Кочергин, В.С.; Кочергин, С.В.; Фомин, В.В. (Екологічна безпека прибережної та шельфової зон та комплексне використання ресурсів шельфу, 2012)
На основе решения серии сопряженных задач осуществлена оценка поля концентрации пассивной примеси в Азовском море. Алгоритм реализован на многопроцессорной системе. На основі рішення серії сполучених задач здійснена оцінка поля концентрації пасивної домішки в Азовському морі. Алгоритм реалізований на многопроцессорной системі. On the basis of the decision of the series of the adjoint problem the assessment of concentration fields of passive admixture in Azov sea was done. The algorithm is implemented on a multiprocessor system.