Интеллектуальный персональный компьютер гибридной архитектуры - Молчанов, И.Н.; Химич, А.Н.; Мова, В.И.; Николайчук, А.А. (Штучний інтелект, 2012)
В статье рассматривается структура и архитектура экспериментального образца интеллектуального персонального компьютера гибридной архитектуры, а также системное и интеллектуальное прикладное программное обеспечение. Рассматриваются области применения, режимы и способы использования интеллектуальных персональных компьютеров гибридной архитектуры. У статті розглядається структура та архітектура експериментального зразка інтелектуального персо-нального комп’ютера гібридної архітектури, а також системне та інтелектуальне прикладне програмне забезпечення. Розглядаються області застосування, режими і способи використання інтелектуальних персональних комп’ютерів гібридної архітектури. The paper deals with structure and architecture of the experimental sample of intelligent personal hybrid architecture computer as well as with its system and intelligent applications software. The fields of application, modes and methods of employment of intelligent personal hybrid architecture computers are considered.