Определение петрофизических параметров техногенных коллекторов метана в разрезе углепородных массивов с помощью комплекса радиоактивного каротажа - Кулик, В.В.; Бондаренко, М.С. (Наукові праці УкрНДМІ НАН України, 2013)
Рассмотрены способы количественной оценки ряда параметров нетрадиционных коллекторов газа на основе комплекса радиоактивного каротажа (ГК, ГГК, ННК). Methods of quantity estimation of the number of parameters of unconventional gas reservoirs on the basis of complex of radioactive logging (GR, DL, NL) are considered.