Вплив фізичних навантажень на фагоцитарну активність моноцитів і нейтрофілів спортсменів - Казімірко, Н.К.; Дичко, В.В.; Гаврилін, В.О.; Флегонтова, В.В.; Морфунцов, В.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Статья посвящена изучению влияния физических нагрузок на фагоцитарную активность
моноцитов и нейтрофилов периферической крови спортсменов в динамике тренировочного
макроцикла. The article is devoted to the study of influence of physical loadings on phagocytosis of peripheral blood
monocytes and neutrophils of sportsmen in dynamics of training macrocycle.