Академік Борис Греков: праці та концепції - Пиріг, П. (Сiверянський лiтопис, 2013)
Стаття присвячена ювілею видатного історика Бориса Дмитровича Грекова. Дається стислий огляд наукової діяльності та творчої спадщини вченого. Статья посвящена юбилею выдающегося историка Бориса Дмитриевича Грекова. Дается сжатый обзор научной деятельности и творческого наследия ученого The article is devoted to famous historians Boris Dmitrievich Grekov jubilee. Is given short review of his science activity and creative heritage.