Международный симпозиум "Добыча и обработка янтаря на Самбии” - Деревская, Е.И.; Мацуй, В.М. (Геологічний журнал, 2010)
Организатором первого Международного научного симпозиума "Добыча и обработка янтаря на Самбии” выступил Калининградский музей янтаря при поддержке Министерства культуры и Министерства промышленности Калининградской области в рамках реализации региональной программы Правительства Калининградского региона по развитию янтарной отрасли в 2007— 2011 гг.