Цифрові структурно-літологічні моделі Злобицького і Мотронівсько-Аннівського розсипних родовищ титано-цирконієвих руд - Хрущов, Д.П.; Лобасов, О.П.; Ремезова, О.О.; Василенко, С.П.; Свівальнєва, Т.В.; Кравченко, О.А. (Геологічний журнал, 2013)
На основе авторских разработок в этой области созданы методология и методика цифрового структурно-литологического моделирования россыпей тяжелых минералов, модифицированные для титано-циркониевых месторождений, которые представляют собой эффективный способ информационного обеспечения всех этапов поисковых, геологоразведочных и эксплуатационных работ As a result of author's developments in this research area the methodology for digital structural-lythological modelling of placers mineral, modified for the titanium-zirconium deposits, has been created.