Використання мультипробіотикатерапії у комплексному лікуванні хронічного генералізованого пародонтиту - Непорада, К.С.; Янковський, Д.С.; Давиденко, С.В.; Микитенко, А.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
У пациентов с хроническим генерализованным пародонтитом І-ІІ степени тяжести в комплексном
лечении использовано мультипробиотик „Симбитер® ацидофильный концентрированный” и на
основании биохимического и микробиологического исследования подтверждена его эффективность. A multiprobiotic “Symbiter acidophilic concentrated” was used in a complex treatment of patients with
chronic generalized parodontitis of I-II state of severity and its effectivity was proved on the grounds of
biochemical and microbiological research.