Электрогенераторы с постоянными магнитами для ветроустановок и микро-ГЭС - Гребеников, В.В. (Гідроенергетика України, 2011)
Приведены расчетные и экспериментальные данные электрогенераторов с постоянными магнитами для ветроустановок и микро-ГЭС.