Поздравляем юбиляров! (Гідроенергетика України, 2011)
23 февраля 2011 года исполнилось 75 лет со дня рождения главного инженера Днепродзержинской ГЭС — Кучерявого Владислава Семеновича. 15 июня 2011 г. исполняется 70 лет ученому — гидроэнергетику, доктору технических наук, начальнику отдела расчетного обоснования ПАО "Укргидропроект", профессору, заведующему кафедрой гидротехнического строительства Харьковского государственного технического университета строительства и архитектуры Александру Исааковичу Вайнбергу.