Особенности конструкции и системы охлаждения гидрогенератора-двигателя Днестровской ГАЭ - Вакуленко, А.Н. (Гідроенергетика України, 2011)
Описаны особенности конструкции и системы охлаждения гидрогенератора-двигателя Днестровскої ГАЭС. Описаны основные на правления необходимых исследований машины с целью усовершенствования ее конструкции и повышения надежности.