Динамика потерь гидрогенератора-двигателя в эксплуатационных режимах работы - Федоренко, Г.М.; Иванов, А.В. (Гідроенергетика України, 2011)
Приведены результаты численного моделирования потерь в гидрогенераторе-двигателе Днестровской ГАЭС в основных режимах эксплуатации, дан анализ выполненных расчетов.