Вторая жизнь книги - Лаппо, С.С. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2006)
Рецензия на книгу: Е.М. Емельянов. “Барьерные зоны в океане”. (Emelyan M. Emelyanov “Barrier zones in the ocean”. Springer — Verlang. Berlin-Heidelberg, 2005, 636 p.).