Особенности влияния техногенных факторов физического происхождения и негативного воздействия вторичного излучения строительных материалов на организм человека - Панова, Е.В. (Екологічна безпека та природокористування, 2011)
Статья посвящается исследованию влияния вторичного техногенного воздействия внутри помещения со стороны составляющих строительных материалов с учётом особенностей свойств тканей организма. Стаття присвячується дослідженню впливу вторинної техногенної дії усередині приміщення з боку складових будівельних матеріалів з врахуванням особливостей властивостей тканин організму. The article studies the influence of the secondary effects of technogenic influence into an apartment from the side of composing materials taking into account the features of properties of fabrics of organism.