Идентификация опасностей и оценка профессиональных рисков на АЭС - Тихоненко, В.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2010)
Приведены методические основы идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков в системе управления АЭС. Сделан обзор основных стандартов риск-менеджмента. Приведены также некоторые примеры форм документов для идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков. Наведено методичні основи ідентифікації небезпек та оцінки професійних ризиків у системі управління АЕС. Зроблено огляд основних стандартів ризик-менеджменту. Наведено також деякі приклади форм документів для ідентифікації небезпек і оцінки професійних ризиків. In the article the methodical bases of authentication of hazards and assessment occupational safety and health in the management system of NPP are resulted. The review of basic risk management standards is done. Some examples of forms of documents for authentication of hazards and assessment occupational safety and health are resulted also.