Распределение урана в подземных водах промплощадки ЧАЭС - Панасюк, Н.И. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2010)
Показано, что признаком наличия в подземной воде промплощадки ЧАЭС топливного урана может быть отношение активностей ²³⁴U/ ²³⁸U, превышающее значение 1,1. У статті показано, що ознакою наявності в підземних водах проммайданчика ЧАЕС паливного урану може бути відношення активностей ²³⁴U/ ²³⁸U, що перевищує значення 1.1. In this article it is shown, that a presence of fuel uranium in underground water of industrial site of ChNPP can be ratio of ²³⁴U/ ²³⁸U activity that exceeds a value 1.1.