Определение характеристик образцов защитного пленочного покрытия подкровельного пространства объекта "Укрытие" - Краснов, В.А.; Павлюченко, Н.И.; Щербин, В.Н. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2010)
Приведены результаты исследований по определению характеристик защитного пленочного покрытия подкровельного пространства объекта «Укрытие». Исследования выполнены ИПБ АЭС НАН Украины в сентябре - декабре 2009 г. Наведено результати досліджень по визначенню характеристик захисного плівкового покриття підпокрівельного простору об'єкта «Укриття». Дослідження виконано ІПБ АЕС НАН України у вересні - грудні 2009 р. The results of researches for determination of characteristics of protective film samples from subroofing space of «Ukryttya» object are given. Researches have been carried out by Institute for Safety Problems of NPP of NAS Ukraine in September - December, 2009.