85 лет Августу Николаевичу Олиферову - Вахрушев, Б.А. (Геополитика и экогеодинамика регионов, 2010)
12 августа 2010 года исполнилось 85 лет со дня рождения Августа Николаевича Олиферова – доктора географических наук, профессора кафедры физической географии и океанологии ТНУ.