Язык обработки графов на базе JAVA - Круковский, М.Ю. (Математичні машини і системи, 2005)
В статье рассмотрен язык, позволяющий описывать процессы композитного
документооборота. Основой для языка послужила графовая модель документооборота. Язык использован
для создания системы проектирования и исполнения процессов документооборота. У статті розглянуто мову, яка дає можливість описувати процеси композитного
документообігу. Основою для мови була використана графова модель документообігу. Мова
використовувалась для створення системи проектування та виконання процесів документообігу. This paper describes a language for definition of workflow processes. The graph model was used as a base
for the language. The language was used for creation of the system of designing and execution processes of docflow.