Решение интегральных уравнений в системах компьютерной алгебры - Денисенко, П.Н. (Штучний інтелект, 2010)
Представлены инструментальные средства для системы алгебраического программирования APS, Maple, Mathematica и другиx систем компьютерной алгебры. Этими средствами конструируют программы для таких систем. Представлено iнструментальнi засоби для системи алгебраїчного програмування APS, Maple, Mathematica та iнших систем комп’ютерної алгебри. Цими засобами конструюють комп’ютернi програми для таких систем. We presented the efficient mathematical apparatus (the tools) for the Algebraic Programming System (APS), Maple, Mathematica and other computer algebra systems. This tools construct the computer programs.