Технология имитационного моделирования вариантов организации ресурсов локальных вычислительных сетей при заданной структуре системы распределенной обработки данных - Максимей, И.В.; Левчук, В.Д.; Еськова, О.И.; Маслович, С.Ф.; Кончиц, Н.Н.; Селицкий, В.И.; Старченко, В.В. (Математичні машини і системи, 2005)
Рассматривается технология использования имитационных моделей вариантов организации ресурсов локальной вычислительной сети при проектировании структуры распределенной обработки данных. Розглядається технологія використання імітаційних моделей варіантів організації ресурсів локальної обчислювальної мережі при проектуванні структури системи розподiленоϊ обробки даних. The technology of using imitation models of variants of organizing local net resource when proposed approach uniting conception of the net graph with methods of computer imitation.