Корпоративные информационные системы: обеспечение живучести - Додонов, А.Г.; Флейтман, Д.В. (Математичні машини і системи, 2005)
Проводится анализ корпоративных информационных систем с точки зрения обеспечения их
живучести. Рассматриваются задачи системы обеспечения живучести для различных обеспечений
корпоративной информационной системы. Предложена базовая структура системы обеспечения
живучести корпоративной информационной системы. Проводиться аналіз корпоративних інформаційних систем з точки зору забезпечення їх
живучості. Розглядаються задачі системи забезпечення живучості для різних забезпечень корпоративної
інформаційної системи. Запропонована базова структура системи забезпечення живучості корпоративної
інформаційної системи. Analysis of corporate information systems from the point of view of survivability maintenance is carried out.
Tasks of survivability maintenance system for different components of corporate information systems are considered.
Basic structure of survivability maintenance system for corporate information system is proposed.