Определение доверительных интервалов вероятности безотказной работы при использовании распределения - Стрельников, В.П.; Егоров, С.В. (Математичні машини і системи, 2006)
Разработан математический аппарат и получены выражения для доверительных
интервалов (граничных оценок) вероятности безотказной работы объектов на основе использования
DN −распределения. Розроблено математичний апарат і отримано вираз для довірчих інтервалів (граничних оцінок)
імовірності безвідмовної роботи об'єктів на основі використання DN - розподілу. The mathematical device is developed and expressions for confidential intervals (boundary estimations)
probabilities of non-failure operation of objects are received on the basis of using DN -distribution.