Программный комплекс поддержки системы документооборота на основе моделей процессов - Круковский, М.Ю. (Математичні машини і системи, 2006)
В статье рассмотрен реализованный программный комплекс, основанный на разработанной
авторской теоретической базе композитного документооборота. При реализации системы
использовались формальные модели, основанные на графах и автоматах, и язык программирования на
основе JAVA. Реализованная система позволяет решать сложные современные задачи композитного
документооборота. У статті розглянуто програмний комплекс, побудований на основі авторської теоретичної
бази композитного документообігу. Під час реалізації системи використовувались формальні моделі,
основані на графах і автоматах, та мова програмування на основі JAVA. Реалізована система дозволяє
вирішувати складні сучасні задачі композитного документообігу. This paper describes software package that is based on the author’s theoretical base of composite
document management. In this package there were used formal models based on graphs and automates and
language based on JAVA. Implemented system allows to solve complex modern tasks of composite document
management.