Качественные модели системы управления техническим состоянием оборудования - Резников, В.А.; Суворова, А.М. (Штучний інтелект, 2011)
Рассматриваются качественные (структурные) модели службы технического обслуживания и ремонта как организационной системы управления техническим состоянием. Приведена базовая модель рассматриваемой системы и сформулированы задачи исследования организационной системы управления техническим состоянием оборудования. Розглядаються якiснi (структурнi) моделi служби технiчного обслуговування і ремонту як органiзацiйної системи керування технiчним станом. Наведено базову модель розглянутої системи і сформульованi задачи дослiдження органiзаційної системи керування технiчним станом обладнання. The qualitative (structural) models of service of technical service and repair are considered as organizational control system by the technical state. The base model of the considered system is shown and the tasks of research of organizational control system by the equipment technical state of are formulated.