Системный анализ эффективности функционирования широкополосной транспортной платформы интеллектуальных сетей - Ластовченко, М.М.; Русецкий, В.Е.; Ярошенко, В.Н. (Математичні машини і системи, 2006)
Приведены критерии эффективности функционирования сети с формализацией процессов
маршрутизации с реконфигурацией. Даны требования к системе моделей, воспроизводящих процессы
маршрутизации и реконфигурации. Представлены модели системного анализа на базе теории массового
обслуживания и пример, иллюстрирующий результаты системного анализа. Приведені критерії ефективності функціонування мережі з формалізацією процесів
маршрутизації з реконфігурацією. Дані вимоги до системи моделей, яка відтворює процеси маршрутизації
та реконфігурації. Представлені моделі системного аналізу на базі теорії масового обслуговування та
приклад, який ілюструє результати системного аналізу Criteria of efficiency of functioning of a network with formalization of processes of routing with
reconfiguration are resulted. Requirements to system of the models reproducing processes of routing and
reconfiguration are submitted. Models of the system analysis are submitted on the basis of the theory of mass service
and an example, illustrating results of the system analysis.