Автоматизация оценки некоторых органолептических показателей качества мясной продукции - Зайцев, В.Г. (Математичні машини і системи, 2005)
В статье рассматриваются вопросы автоматизации оценки органолептических показателей качества мясной продукции. Представлены тестовые программы определения некоторых органолептических показателей. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции. У статті розглядаються питання автоматизації оцінки органолептичних показників якості м'ясної продукції. Представлено тестові програми визначення деяких органолептичних показників. Улаштовується необхідність розробки автоматизованої системи контролю ковбасної продукції. Abstract In the paper the questions of automation of an estimation of parameters of quality of meat production are considered. The test programs of definition of some parameters are submitted. The necessity of development of the

automated monitoring system of sausage production is proved.