Драгоценные металлы в учете кредитных организаций - Захарова, Т.В.; Камысовская, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является разработка комплекса теоретических и методических вопросов бухгалтерского учета банковских операций с драгоценными металлами. В ходе исследования необходимо решить задачу исследования бухгалтерского учета операций с драгоценными металлами коммерческих
банков России на лицевых счетах. В качестве объекта исследования выступают банковские бухгалтерские операции с драгоценными металлами коммерческих банков России.