Компьютерное моделирование процессов переноса в системах охлаждения горелочных устройств стабилизаторного типа - Фиалко, Н.М.; Прокопов, В.Г.; Шеренковский, Ю.В.; Алёшко, С.А.; Меранова, Н.О.; Абдулин, М.З.; Бутовский, Л.С.; Миргородский, А.Н. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлены результаты исследований процессов переноса в горелочных устройствах стабилизаторного типа при наличии системы их самоохлаждения с обдувом внутренней торцевой поверхности стабилизатора плоской импактной струей. Представлено результати досліджень процесів переносу в пальникових пристроях стабіліза-торного типу при наявності системи їх самоохолодження з обдувом внутрішньої торцевої поверхні стабілізатора плоским імпактним струменем. The results of investigations of transfer processes in stabilizer type burners in the presence their self-cooling system with blow of the internal end surface of the stabilizer by a plane impact jet are presented.