Анализ нормативных требований к эмиссии загрязняющих веществ при сжигании биомассы - Жовмир, Н.М. (Промышленная теплотехника, 2012)
Выполнен анализ нормативных требований к предельно допустимым выбросам загрязняющих веществ при сжигании чистой биомассы. Виконано аналіз нормативних вимог щодо гранично допустимих викидів забруднюючих речовин при спалюванні чистої біомаси. Analysis of regulatory requirements for allowable pollutants emissions at clean biomass combustion is presented.