Аналитическое исследование кавитации в рабочем колесе центробежных насосов - Иваницкий, Г.К.; Недбайло, А.Е. (Промышленная теплотехника, 2012)
Проведено аналитическое исследование кавитации в колесе центробежного насоса, работающего в кавитационном режиме. Проведено аналітичне дослідження кавітації в робочому колесі відцентрового насоса, який працює в кавітаційному режимі. The theoretical study has been performed to analyze the cavitation phenomena in impeller of a centrifugal pump, which operates with suction head in cavitation regime.