Исследование кинетики сушки капель водных суспензий лецитина - Авдеева, Л.Ю.; Жукотский, Э.К.; Турчина, Т.Я.; Костянец, Л.А.; Ткаченко, А.В. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлен анализ кинетических характеристик процесса сушки капель суспензий лецитина. Наведено аналіз кінетичних характеристик процесу сушіння крапель суспензій лецитину. Analysis of kinetical characteristics of lesitine water suspense drops is presented.