Оптимизация систем инфракрасного обогрева производственных цехов - Ахрамович, А.П.; Дмитриев, Г.М.; Колос, В.П. (Промышленная теплотехника, 2012)
Предложен принцип оптимизации параметров инфракрасных систем обогрева производственных цехов, заключающийся в минимизации затрат на их создание и эксплуатацию при соблюдения санитарных и технологических норм. Запропоновано принцип оптимізації параметрів інфрачервоних систем обігріву виробничих цехів, що полягає в мінімізації витрат на їх створення і експлуатацію при дотриманнi санітарних і технологічніх норм. The principle of parameters optimization of infra-red heating systems developed for production workshops offered. It consists in minimization of charges on their making and operation at maintenance of sanitary and technological norms.