Теплоотдача с поверхностей ограждающих конструкций трехэтажного административного здания - Басок, Б.И.; Давыденко, Б.В.; Новицкая, М.П.; Гончарук, С.М.; Тыринов, А.И. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлены результаты численного исследования теплоотдачи с наружных поверхностей трехэтажного здания. Получены зависимости коэффициентов теплоотдачи c поверхностей сооружения от скорости ветрового потока. Наведено результати чисельного дослідження тепловіддачі з зовнішніх поверхонь триповерхохової споруди. Одержано залежності коефіцієнтів тепловіддачі з поверхні споруди від швидкості вітрового потоку. The results of numerical investigation of heat transfer from external surfaces of the three-story building are presented. The dependences of the heat transfer coefficients from the building surfaces on the speed of the wind flow are obtained.