Формирование и становление социальной информациологии - Коломиец, В.Ф. (Проблеми міжнародних відносин, 2011)
В статье рассматриваются вопросы формирования и
становления информациологии. Предложены
информациологические модели взаимодействия. Показаны
основные этапы формирования информациологии как науки, а
также основные этапы её развития. У статті розглядаються питання формування і становлення
інформаціології. Запропоновано інформаціологічні моделі
взаємодії. Показані основні етапи формування інформаціології як
науки, а також основні етапи її розвитку. In this article considered the problems of informationology and
establishment informationology. Proposed informationologycal models
of interaction. Shows the main stages of formation informationology as
a science, as well as the main stages of its development.