Метод ДИВЭ в инновационных технологиях и тепломассообменном оборудовании - Долинский, А.А.; Грабов, Л.Н.; Грабова, Т.Л. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлен краткий обзор использования метода ДИВЭ в инновационных технологиях и новом тепломассообменном оборудовании, разработанном и изготовленном в ИТТФ НАНУ. Технологии и оборудование внедрены на предприятиях Украины, Белоруссии, России и Казахстана. Представлено короткий огляд використання методу ДІВЕ в інноваційних технологіях і новому тепломасообмінному устаткуванні, розробленому й виготовленому в ІТТФ НАНУ. Технології й устаткування впроваджені на підприємствах України, Білорусії, Росії й Казахстану. The short review of DPIE method in innovative technologies usage and new heat-mass exchange equipment developed and produced in IET NASU is presented. The technologies and equipment are implanted in the enterprises of Ukraine, Belorussia, Russia and Kazakhstan.