Оценка состояния и перспективы развития индустрии туризма в Украине - Максимюк, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования – оценка состояния и перспектив развития индустрии туризма в Украине с учетом базовых принципов устойчивого развития.