К вопросу о формировании рекреационной логистики - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является определение новой логистической ветви – рекреационной логистики и характеристика потоков рекреантов как основных объектов ее управления.