Особенности убеждений идеолога ваххабизма ХХ в. - Н. Аль-Албани - Маевская, Л.Б. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Основной целью исследования является раскрытие особенностей убеждений Н. Аль-Албани и рассмотрение его расхождений с исламом и классическим ваххабизмом.