Создание конкурентоспособного механизма формирования и использования кадрового потенциала предприятия аграрного сектора экономики - Дементьев, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является создание конкурентоспособного механизма формирования и использования кадрового потенциала предприятия аграрного сектора экономики.