Эффективность бевацизумаба в комплексном лечении больных с распространенным раком яичника - Дайджест (Онкологія, 2011)
Представлены результаты клинических испытаний, которые обосновывают эффективность и безопасность разных режимов примене- ния бевацизумаба (Авастина) в лечении больных распространенным раком яичника в различных клинических ситуациях. Ключевые слова: рак яичника, комплексное лечение, химиотерапия, бевацизумаб (Авастин). The results of clinical trials, which validate the efficacy and safety of different regimens of administration of Bevacizumab (Avastin) in treatment of patients with advanced ovarian cancer in different clinical situations are presented. Key Words: ovarian cancer, complex treatment, chemotherapy, Bevacizumab (Avastin).