Скрипичный концерт IN CIS П.Хиндемита: современное преломление традиций жанра - Морозова, Я.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи -
обозначить преемственность связей между скрипичным концертным стилем П.Хиндемита и скрипичным
письмом прошедших эпох, выявить оригинальность скрипичного изложения концерта в контексте музыки
ХХ в.