Развитие театрального дела в Крыму - Пашковская, Л.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Написание данной статьи вызвано необходимостью поделиться практическими рекомендациями,
приобретенными в ходе работы в качестве главного специалиста по театрам Министерства культуры АРК.
Хочется основной акцент сделать именно на практической зоне применения данных навыков.