Регулирование конкуренции на рынке легкой промышленности Украины - Мирко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является разработка основных элементов организационно-экономического механизма государственного регулирования конкуренции на рынке легкой промышленности в рыночной экономике.