Биосферно-ноосферная концепция В. Вернадского в контексте устойчивого развития - Дырда, В.И.; Воловик, И.А. (Геотехническая механика, 2013)
Рассматривается биосферно-ноосферная концепция эволюции биосферы в контексте устойчивого развития. Biosphere-noosphere concept of biosphere evolution is considered in the context of sustainable development.