Расчёт долговечности упруго-наследственных сред при длительном циклическом нагружении - Дырда, В.И.; Сокол, С.П.; Калганков, В.Е.; Колбасин, В.А.; Толстенко, А.В. (Геотехническая механика, 2013)
Рассматривается расчёт долговечности упруго-наследственных сред с использованием наиболее важных критериев разрушения. Calculation of durability of elastic-hereditary environment is observed using the most important criteria of destruction.