Выбор теплового источника в системах теплоснабжения по критерию минимизации суммарных затрат - Никитин, Е.Е.; Федоренко, В.Н. (Промышленная теплотехника, 2012)
Розроблена методика і виконані розрахункові дослідження сумарних витрат за період життєвого циклу різних джерел теплової енергії. Проаналізовано вплив факторів на співвідношення сумарних витрат для розглянутих теплових джерел. Разработана методика и выполнены расчетные исследования суммарных затрат за период жизненного цикла различных источников тепловой энергии. Проанализировано влияние различных факторов на соотношение суммарных затрат для рассмотренных тепловых источников. The methodology is developed and estimated research of the total cost for a life cycle period of different heat energy sources is carried out. The influence of various factors on the ratio of total cost for the above examined heat sources is analysed.