Анализ необходимости применения в Украине «зеленого» тарифа на электроэнергию, вырабатываемую из биогаза - Гелетуха, Г.Г.; Матвеев, Ю.Б.; Кучерук, П.П.; Ходаковская, Т.В.; Гелетуха, А.И. (Промышленная теплотехника, 2012)
Статья содержит анализ различных аспектов введения «зеленого» тарифа на электроэнергию из биогаза в Украине. Стаття містить аналіз різних аспектів впровадження «зеленого» тарифу на електроенергію з біогазу в Україні. The article contains an analysis of various aspects of "green" tariff implementation for electricity produced from biogas in Ukraine.