Анализ предложения на региональных образовательных рынках Украины - Чепорова, Г.Е.; Тренихина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является сравнение объемов предложения на региональных образовательных рынках (т.е. объемов лицензирования, определяемых Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины) вузами, зарегистрированными непосредственно в регионе, и обособленными структурными подразделениями вузов, зарегистрированных за пределами региона.