Виброизоляция вихревых смесителей аглофабрик с помощью резиновых элементов - Агальцов, Г.Н. (Геотехническая механика, 2013)
Рассматривается защита тяжёлых машин от действия вибрационных нагрузок при помощи резиновых элементов. The protection of heavy machinery from the action of vibration loads with rubber elements is
considered.